Рубаи Рай я телом... для милой подам...

   "Рай я телом... для милой подам..."

Места в жизни - нет, уже пустым словесам!
Ласки... милой - уют для души... и бальзам.
Говорят - рай прекрасен.., но... это - потом!
Рай - я телом для милой подам, вскрою сам.


Рецензии