Заговорщики

В лета растущей нефти,
так бывает,
все газетёнки и в реале и онлайн
кричат про смертоностность ураганов в океане,
про взрыв нефтеплатформ,
захваты нинегерийских партизан.
Сейчас напротив - ураганы дуют,
платформы продолжают разрушать,
а партизаны в африканских джунглях,
всё продолжают уши отрезать
британским нефтеинженерам на досуге,
иль в середине африканских будней.
Но ни про что про это, мы друзья,
не узнаём из газетёнок этих
из радиоэфира и из теле, -
сейчас заказано паденье нефти -
и новости про это - "навсегда"


Рецензии