Я тебя не боюсь

 
 ТЫ МЕНЯ НЕ ПУГАЙ ! Я ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ И НЕ КАЮСЬ !
 ЗА ОШИБКИ СПОЛНА ЗАПЛАЧУ И ОСТАВЛЮ НА ЧАЙ
 ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ СДЕЛАТЬ ? НАБРОСИТЬ НА ПЛЕЧИ УСТАЛОСТЬ ?
 Я ЕЁ РАЗГОНЮ , ТОЛЬКО ТЫ УСПЕВАЙ НАЛИВАЙ !

 БЕЗОТВЕТСТВЕННО ДВЕРИ РАСКРОЮ ПРОХОЖЕМУ ВЕТРУ
 МЫ ДАВНО С НИМ ДРУЗЬЯ ! ОН СВОБОДОЙ ДЫХНЁТ МНЕ В ЛИЦО
 ЗАБЕРЁТ МОЮ ДУШУ , ПОМЧИТСЯ ПО БЕЛОМУ СВЕТУ
 И УСТАВ ОТ СКИТАНИЙ ВЕРНЁТСЯ КО МНЕ НА КРЫЛЬЦО

 НУ А ЕСЛИ ЗА НИМ ПО ПЯТАМ ПРОБЕРЁТСЯ " КОСАЯ "
 И ХОЛОДНУЮ РУКУ ОПУСТИТ НА ГОЛОВУ МНЕ
 УЛЫБНУСЬ ЕЙ В ОТВЕТ И ПИНКА ДАМ ПОД ЗАД ПРОВОЖАЯ
 ЗАДЕРЖУСЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ УБОГУЮ СТАРОСТЬ ПРЕЗРЕВ

 Я ЕЩЁ ВАМ НЕ ВСЁ РАССКАЗАЛ О ЛЮБВИ И О ДРУЖБЕ
 МОЖЕТ ПО СЕРДЦУ ЛЯГУТ ЧУЖИЕ ПРОСТЫЕ СЛОВА
 ВАМ ПИШУ Я СТИХИ ! О СЕБЕ И О ВОИНСКОЙ СЛУЖБЕ
 ОБ УШЕДШИХ ДРУЗЬЯХ , ЧТОБЫ ДОЛГОЮ ПАМЯТЬ БЫЛА

 ТЫ МЕНЯ НЕ ПУГАЙ ! Я ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ И НЕ КАЮСЬ !
 ЗА ОШИБКИ СПОЛНА ЗАПЛАЧУ И ОСТАВЛЮ НА ЧАЙ
 ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ СДЕЛАТЬ ? ВСЕХ НАС ЖДЁТ БЕЗ СОМНЕНИЯ - СТАРОСТЬ
 И В КОНЦЕ БОГ РЕШИТ КОМУ МОЖНО СВОРАЧИВАТЬ В РАЙ

 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии