Тайна

Уход из жизни – тайна и загадка,
Их бросает вечность нам в лицо.
Мы не ведаем, что за границей нашей жизни,
Как не знаем: раньше - курица или же  яйцо.

Вечность заигралась с нами в прятки,
И томит вопросами века,
Чтобы разгадать эти загадки.
Жизнь человека коротка.


Рецензии