Глаз зажмурить, ноги в руки и вперёд

Осторожней бы нам надо, осторожней,
Непростая всё же шутка эта жизнь,
Раньше времени не лезть бы нам из кожи,
Не восторгов больше в жизни, укоризн.

Осторожней бы нырять нам в женский омут,
Там русалка есть, но там сидит и бес,
Дорогую цену оба ведь заломят,
Непростое это полюшко чудес.

Даже если вы зубастая акула,
Мудростью веков сияет каждый зуб,
Боль впечатают клеймом за дерзость скулы,
А упрётесь, боль та возведётся в куб.

Берегите душу, если омут тихий,
Знать там бес потёмок властелин,
Гляньте в глазы женщины, там лихо
Пламенит из перца стеарин.

Если же ресницы ей как хвост русалки,
Красотища та навряд ли вам к добру,
В густоте ресниц таятся женщин скалки,
Шаг один не так, вмиг хлёстко по горбу.

Осторожней бы нам надо, осторожней,
Раньше времени не лезьть бы вон из кожи,
Непростая эта шутка наша жизнь,
Не восторгов больше в ней, а укоризн.

Отшлифуйте для начала вашу нежность,
В сердце пусть созреет антидот,
И когда из омута дыхнёт вдруг свежесть,
Глаз зажмурить, ноги в руки и вперёд.)))))
/Альбатрос/


Рецензии