Тараканьи думы

Из Ёлкиного


http://www.stihi.ru/2013/10/13/2457


 Мы, тараканы, вечно спорить будем:
 Хозяин - не собака и не кошка!
 А что такое значит слово «люди»?
 Почти что ничего! Одна подошва!

 Ну что хорошего он сделать может?
 Отраву разложить… Ох, сердце ноет!
 Как только крошек под столом накрошит –
 Так тут же их не станет – тряпкой смоет!

 Как нас увидит – гадкие словечки
 Откуда-то из-за подошвы слышно.
 В домах теперь разобраны все печки!
 На них, людей, в обиде даже мыши!

 Мы, тараканы, добивать их станем!
 Пусть травят нас, взрывают динамитом,
 Мы будем к ним залазить в чемоданы!
 Ещё… Натравим-ка на них термитов!


Рецензии
А в моей голове тараканы что-то притихли - затевают что-то:)))

Вячеслав Знакомый   01.12.2022 12:18     Заявить о нарушении
Будем ждать...

Эльвина Шумовская   01.12.2022 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.