Зачем обман?

Обманом душу можно ранить
Зачем обманывать любя?
Зачем пытаться все исправить
Такими способами зря?

Разбилось сердце,разлетелось на части
От обмана прошлых дней,
И ты сидишь не можешь найти места,
чтобы поверить в искренность людей.

Зачем обман гарцует в мире?
Зачем он ранит чувства тех людей,
Которые по истинному верят,
Что в мире все прекрасно по сей день?

Обман,он,правда,душу очень ранит
И очень сильно отдает в сердца,
А нужно лишь всего то сказать правду,
Хоть это боль,но боль уже не та.

Когда есть правда ,есть и уважение,
Есть обман,то там же и обвал.
И нет уже души веселой трепета,
И в жизни наступает перевал.


Рецензии