мечтатель и рыночная любовь глава 46

 ГЛАВА  46.   МАШИНА               
С ЗАТЕМНЁННЫМИ СТЁКЛАМИ

– Эй,  девчонки,  посмотрите
За  товаром,  я сейчас…
Видеть  Иру захотите –
Вот она,  о ней рассказ.
Продавщицы убегают
С  мест  своих…  и по нужде –
Люди,  всякое  бывает.
Ну,  а Ира?  Что и  где
Делает  сейчас  и  с кем,
Расскажу подробно всем.

Да  она  сама  не  против
Рассказать своим  девчонкам,
Как  охотник  на  охоте:
Что  на  сердце,  под…  юбчонкой...
Так,  минут  через  пятнадцать,
Может,  двадцать,  как  сказать,
Голос  Веры:  «Удивляться
Заставляешь ты опять:
Ты  была  не в  туалете
И…  сидишь  ты  на  диете».

Ира  с хитренькой  улыбкой
Отвечает:  «Всё сейчас
Расскажу.  Была  я  рыбкой.
И рыбак был – высший  класс.
Подъезжал  один  приятель.
Ты  его не  знаешь,  новый.
Он,  как  мы, того  искатель,
Что  найдёшь  и  ищешь  снова.
Мне мобильник  дал  сигнал,
Что  кто  нужен  прискакал.

Подхожу  к  его  машине:
Дверца  задняя  открыта,
Свет  в  машине  тёмно-синий,
Чтоб…  ты  знаешь…  шито-крыто…
Он  на  заднее  сиденье
Вмиг  втащил  меня,  где  сам.
Как  в том самом  заведенье,
Мчит  рукой  к моим  трусам…
Я  спиной  к  нему  сажусь
И за  кое-что…  берусь.

Ясно  всё  без  лишних  слов.
Знаю  я,  зачем  пришла,
К делу… он  давно готов –
Что  искала,  то  нашла:
Застонала  я,  дыша
Очень  часто,  всё  понятно:
Очень  поза  хороша,
Ситуация  приятна –
Рядом, чуем,  люди ходят,
Но  не  видят, кто  что  вводит…

Мой  совет:  попробуй  ты.
Зря,  что  ль,  стёкла  затемняют?
Много больше  остроты
Ощущений  получают,
Если  рядом  ходят  люди.
Это  не  с чем  и  сравнить!».
– Вот  за  то  в  аду  на  блюде
Чёрт поддаст  иную прыть… 
Вера  зря  сказала  так –
Мигом  Ирин  пыл размяк.


Рецензии