Неволи пуще... и охота к деве вновь

Ах, эта забубенная любовь
 Терпеть не может отлагательств.
Неровно дышишь за потерей слов,
Есть следствие одно из этих обстоятельств.

Важней дедукции, что сердце говорит,
И разум я при том теряю однозначно.
И хочется… и бедное сердечко так стучит,
Как семеро стучат о наковальню.

Ах, эта... незаконная любовь,
Ну, что прикажешь делать, извините.
Неволи пуще… и охота к деве  вновь,
Обнять и целовать, ну как вы это объясните?
И убегает босоногая душа опять туда,
Где  свечка с огоньком  с её окна видна.


Рецензии