Любовные позиции

РАЗВЕ ГРАНИЦЫ ВОЗМОЖНОГО
РАСШИРИТЬ...,
ШАГ В НЕВОЗМОЖНОЕ НЕ СДЕЛАВ,
НЕ СЪЕВ ТАМ
СВОЙ СЛЕД И ТЕНЬ...

РАЗВЕ ОТДАВШИСЬ ПРИВЫЧКЕ,
ЖИЗНЬ НЕ УХОДИТ
             НА УБЫЛЬ,
А МЫ ЕЁ
 ШАГ-РЕНЕВОЙ КОЖИ
                БОЛЕЗНЬ...?


Рецензии