Под тучей снеговой от 112. 12. 2014

Сегодня подарила,
Природа снегопад,
И вихрем закружила,
Снежинки невпопад.

И белым и пушистым,
Прекраснейшим ковром,
Под ноги положила,
Чистейшим серебром.

На крыши,на деревья,
На взрослых и ребят,
Летят,спешат снежинки
И за собой манят.

Куда же приземлиться,
Где её будет след?
Как человек несётся
За радостью побед.

И как снежинки эти,
Нет равных и простых,
Но все летят куда-то
За светом доброты.

За радостью и счастьем,
За сердца теплотой
И Господа участьем
Под тучей снеговой.


Рецензии
Красивая зимняя зарисовка. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   15.01.2015 02:43     Заявить о нарушении
cпасибо,рада что откликнулось
заходите почаще
с уваж.мария

Мария Маркус   15.01.2015 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.