141. Мотылёк

За окном опять уже весна
Ты живёшь всё так же,и как прежде
Что то ждёшь,мечтаешь как всегда
В сердце тлеет только,луч надежды
               
Без любви затухнет огонёк
На который ты всегда летела
Беспокойный мой ты мотылёк
Будь как раньше ты со мною,смелой
               
Знаю,веришь ты в свою судьбу
Мотыльки желают,только счастья
Чтоб взлетела вновь,ты к огоньку
Оставляя позади ненастья...


Рецензии