Весна. К 8 марта

Весной кругом всё оживает,
Растает снег - бегут ручьи.
К нам с юга птицы прилетают.
И песенки поют грачи.

Вот только солнышко пригреет,
Растает снег, и видим мы,
Уж на том месте зеленеет
Подснежник – первый друг весны.

Журчат ручьи, течёт река,
Сливаясь с талою водою.
Сосульки капают звеня.
Мы слышим их капель весною.

Весенний день 8 марта –
День мира, счастья и любви.
В глазах у женщин светят ярко
Искринки утренней зори.

Для вас сорву подснежник нежный,
И вам его я подарю.
Желаю счастья и, конечно,
Надеюсь, верю и люблю!

06.03.1984 (9 лет)


Рецензии