На рассвете раскрылись фиалки

На рассвете раскрылись фиалки

На рассвете раскрылись фиалки.
Появились зеленые росточки.
Потом распустились сливы и вишни.
И стало понятно, что счастья -
Весенней радости и цветения
Хватит на всех с избытком.
Только отправить запрос...


Рецензии