мечтатель и рыночная любовь глава44

  ГЛАВА  44. ЭЙФОРИЯ
  РАЗОВОЙ  ВСТРЕЧИ

– Здравствуй,  Лера,  как  дела,
Наши  женские  делишки?
Что  взяла,  кому дала…
Или  я  загнула  слишком?
Лера  ей  в  ответ  игриво:
– Нет,  Иришка,  лучше ты…
Стоп, хлебнём вначале  пива.
Врежь  мне  правду,  прочь понты; –
Видела  вчера  я  то,
Как  тебя  «снял»  кое-кто. 

Начинался  день  на рынке,
Видим  ясно,  не с  торговли,
И  не  как  продать  ботинки…
Обсуждали  способ  ловли 
Мужиков  на  тот  крючок,
О котором,  вроде,  знаем.
Трезвыми  о   нём – молчок,
Лишь  за  рюмкой   разболтаем
Про друзей  своих,  подруг,
Что  творит  любовь вокруг.

Правда, это  слово  все  мы
Понимаем,  как  хотим.
Избежать  за рюмкой  темы
Этой  трудно  и  двоим,
А  в  компании…  ну  вот,
Понесло  меня  туда,
Где  всё  знает  идиот.
Умный  скажет: «Никогда
Не  решить  любви проблемы,
Вот,  к  примеру,  взять  гаремы…»

Нет, я  к  Ирочке вернусь –
С  плеч  её  спадёт  гора.
– Слушай, Лера,  ну,  и гусь
Этот  малый,  что  вчера
Затащил  к  себе,  прохвост.
Ну,  скажу, адреналина
Я  поймала  целый  воз.
Да,  хорош  во  всём, скотина…
Ты  представь  себе:  вдвоём
Ночью  мы  к  нему  идём.

А  в его  квартире  гости
Спят, и даже  на полу.
Через  них,  как  через  кости
По  кладбищу,  я  иду.
Храп  и  всякие там  звуки
Издают, понятно,  все.
Хоть  приятные  те  муки…
Просто  взмокла  я  совсем.
Но  а  в  спальне – мамма мия!
То   не  секс,  а  эйфория!

Лера  аж  икнула  громко.
Нам  её легко  понять.
Только  Ира  может ловко
Сладость  всюду  получать.
Лере   я  скажу: спокойно,
Не  завидуй,  ты  сама
В  сексе  лавров  всех  достойна,
Не пустые  закрома,
Где  хранишь  ты мужиков –
Всяк…  помять  тебя готов.

– Ну  а  Борик,  вновь забыт
Иль на  время  он – в сторонку? –
Лера  Ире  говорит.
– Был он мне  давно  иконкой,
Плотской  и духовной  пищей.
Я  стремилась быть ему
С  каждым днём  как  можно  чище.
Что  случилось – не пойму:
За последних  пару лет
Мне  без  секса  света  нет.

И  не только  с  ним,  любимым…
Я  хочу  буквально  всех:
Взглядом  всех  идущих  мимо
Я  ловлю.  Похоже,  смех
У  тебя  невольно  прыснет.
Думаешь:  вот  Ирка – мразь…
Я  ловлю себя на мысли:
Мне приятно  кинуть  грязь
На  святые  Бори  чувства.
Сытость  там…  а  в сердце  пусто. 

А  затем,  добавив  к  пиву
Грамм  так  около  трёхсот,
Из  рабочих  мест  игриво
Стали  ждать:  кто  заберёт
Их  на  сладкие  вершины
Секса,  где души полёт.
С  вами  здесь  мы  неповинны,
Или… чёрт  нас разберёт.
Всё,  оставим  милых дам –
Их  полёт  сейчас – не  к нам.


Рецензии