Город

Стоишь великий Город
В своей столь снежной красоте
И кажется, что этот холод
К лицу тебе.
Стоишь и площадями, мостами,
Парками, высокими церквями
Ты меня в себя влюбил,
Иную часть души во мне открыл.
Ты - мой, хоть в этом нет сомнений
И в этом я убеждена;
Здесь вся семья моя росла,
Здесь прожиты невзгоды.
В любое время у твоей природы
Всегда найдется мне совет,
В переулках знакомых на вопросы ответ.
Люблю я тебя и снежной порой,
Люблю ранней осенью, теплой весной,
Люблю среди лета по тебе пробежать,
Найти свое счастье, Его отыскать...
(10.12.2014г)


Рецензии