Бабушке

Тебе я верю как никому другому.
И знаю я,поможешь ты !
Ты добрым словом и улыбкой, всегда готова поддержать.   Тебе не нужно много чести,
ты будешь рада,лишь приходу моему.
Ты дорога мне, как первый лучик света.
Во всех моих делах, поможешь ты советом.
Любимая старушечка моя.
Я без тебя ни шагу не ступлю,и в бездну с пропастью нырну.
Когда грустишь ты, самой мне грустно ,ведь ты дала мне ,все свое тепло .
Когда болела я , ты ночи темные сидела у моей кровати , не смыкая глаз. 
Всю жизнь последнюю рубаху с себя снимаешь , лишь бы мне было тепло.
Ты ангел мой , бабуля , дорогая с тобой живется уютно и ,тепло .


Рецензии