Романс о любви

А любви, рождённой небом, – на земле непросто.
Искровзглядом, самым первым, смотрят безвопросно,

В омут глаз, ведущий в сердце, где уже дрожит струна.
Никуда теперь не деться. Эй, бармен, налей вина!

Звонче струны. Ярче пламя. Всё сильнее память.
Рядом счастье, рядом драма, первый снег и замять.

И как прежде – взгляд тот нежный и улыбки сладкий плен.
Пируэт судьбы мятежной. Эй, налей вина, бармен!

2014


Рецензии