Четыре строчки. 72

Он лопух-жена сказала.
Каждый может обмануть.
От него я много ждала...
Заплатил он мне чуть-чуть...

Бизнесмен мой муж,я рада!
Денег много,жизнь ключом!!!
Жёнам деньги очень надо...
Не нуждаемся ни в чём....

Инженер мой муж,страдаю...
Платят мало,стыдно мне.
Наш сосед,болван я знаю...
Он богат,герой в семье!!!!

Муж учёный,толка мало,
За науку платят "ГРОШ"....
Смотрит он на жизнь устало....
Что творится не поймёт....

Господа опять воскресли!!!!
Ельцин Бог!И им помог...
Деньги,деньги выше чести!!!!
Власть в руках,чтоб грабить мог!!!!

Веселись народ,есть повод.
Ты опять батрак и раб!!!!
Господа у власти снова....
Наш народ умом ослаб.....

В верх опять пошла бездарность.
Предки были господа...
А зачем им равноправность????
Высший класс вернул царя!!!

От чего я разозлился?
Недоволен почему?
Строй господский возвратился...
Я и сам помог ему...


Рецензии