моё неземное сердце

ты моё неземное сердце из созвездия Ориона.
глубина твоего участия мне привычнее глубины.
мир, в котором мы повстречались, он живёт по своим законам,
а у нас есть свои, которым расстояния не важны.

ты был до всех моих вопросов, недоступный, но изначальный.
время сжалось в исходной точке и явило нам облик здешний.
это ягодки: стало сладко, что цветём, цветём не случайно.
ты моё неземное сердце, дар чудесный, прекрасный внешне.
22.09.14


Рецензии
Анечка, глубинно и очень мне понятно. Спасибо!

Елена Малинина 3   08.08.2015 11:36     Заявить о нарушении
это Вам огромное спасибо!

Аня Облако   12.08.2015 02:56   Заявить о нарушении