У меня нет шансов видеться с тобой

У меня нет шансов видеться с тобой
Я был слепым и безразличным
Я был с тобою неприличным
И прогонял покой

Я был как в океане синем
В твоих глазах катали корабли
И было видно издали
Что все покрылось инеем

Я был с тобой как тот моряк
Он раз иль два, из года в год
Приплыл, поставил пароход
И все не успокоится никак

Его все тянет к тем морям
В которых он еще не был
И за тобою не курил
Тогда, когда он плавал сам.


Рецензии