***

Наверно больше я писать не буду...
Не сяду в кресло, за любимый стол,
Свое письмо и Музу позабуду,
Пусть льется рифма – буду бить ее об пол.
Пускай летят слова, мысли и строчки,
Пусть льется мыслей мнимая река,
Закрою душу, сердце на замочки,
Хоть жизнь без рифмы будет не легка…
Не в тему слово пусть летит бредово,
Пусть стих мой в прошлом будет, там живет…
Не выдержу ведь, сяду писать снова,
Писать о жизни, иль наоборот…
А вы читайте, смысл, коль поймете,
А не поймете, нате – Гумилев,
Есенин, Белла, Блок или вот Гете,
Иль пусть Цветаеву вам кто-то напоет…

2009


Рецензии