Мы азиаты и особенный народ

Западные археологи нашли скелет человека,которому 50 млн.лет.Опровергается теория Дарвина о происхождении человека,выходит,что человек является предком обезьяны,по мере своей деградации,в зависимости от климатических условий он дал жизнь всему живому на Земле.
                Из телепередачи

Мы азиаты и особенный народ,
спешим вперед,все перепутав сроки
и в прошлом веке в тридцать скверный год
нам отомстил жестоко Голощекин.
Письмо арабское меняли на латынь,
потом пришли Кирилл к нам и Мефодий,
а степь всё та же,та же в небе синь,
но прежней нет гармонии в природе.
Нам верить в Бога запрещали много лет,
чуть-чуть родную речь не потеряли,
опять спешим,торопимся на свет,
что излучают нам другие дали.
Вошли мы в мир-большой торговый дом,
тут счет идет на доллары и евро,
здесь снова испытания на излом-
крепки ли у казахов этих нервы.
Скрипим и философствуем опять,
освоив новый дедуктивный метод-
как зиму нам на лето променять
и также благоденствовать при этом.
Одни нас тянут в средние века,
чтоб правили султаны,феодалы,
скрестили снова копья,а пока
вернёмся к человечества началам.
Недавно Дарвин с трона свергнут был:
наш древний пращур-предок обезьяны,
он жрать хотел,хмельного много пил,
к труду не относился очень рьяно,
его так обработали века,
родную "мову"заменив мычаньем,
за пищей по деревьям он скакал
и тело превратилось в обезьянье.
У нас,зверей,есть общий эмбрион
в утробе схожий на начальных фазах,
прогресс есть деградации закон,
искусно скрытый от людского глаза?
Так где же всё ж начало из начал?
Три версии,а этого немного:
вот первая-жизнь нашу Бог создал,
стоят Адам и Ева у порога.
Уфологи свой веский аргумент
нам подают,облив другим всё светом,
что нимб у Бога только лишь фрагмент
скафандра у жильца с другой планеты.
Ликуют снова физики земли-
живем мы по физическим законам,
они создали формулу любви
на первый крик со смертным схожий стоном.

На перепутье снова три дороги,
куда душа стремится,куда ноги?


Рецензии
Интересно у Вас. Спасибо! Добра и вдохновения Вам!)

Татта Дзалатти   08.03.2015 20:06     Заявить о нарушении
спасибо...

Абдрахман   09.03.2015 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.