Глоток рассветный

                Для кофейного гурмана!

Шоколадный мир царит!..
Пенка, малость – куролесит…
Аромат, во всю – пленит!..
И, желанье разум бесит!

Вот – налил!..
         Чуть – под остыл!..
Наслаждение началось!
Лишь глоток пускай отпил
Всё в усладу унеслось!..

Сколько нужно – намолол!..
Соль…
   Щепоточку – добавил!
До кипения довёл…
Чашку, до верху – заправил!

Да, так утро – началось!
С этим – начинаю жить!..
И, не правит тут: – Авось!..
Ведь нектар – могу испить!

О несбыточном мечтать!..
Чудеса планировать!..
Днём,
  что ждёт – осуществлять!..
Диво – тиражировать!

Мощь свою,
       чтоб – ощутить!..
Разрешить всё!
           Забавляясь!..
Цель,
  достичь, как – точно знать!..
И, вперёд!
       Не – озираясь!..

День иначе – не начать!
Млея, приготовлю!..
Иначе, ведь мне – не встать!
Не открыть дверь, к Солнцу!..

И, когда всё буду делать
Тьму блаженства – ощутить!
Вот оно!..
     Не надо бегать!..
Намолоть, лишь…
            Заварить!..

Чашка, две… –
        день задался!
Сил, на всё и вся – не счесть!
Вроде бы, и – ерунда!..
Пусть, для Вас – белиберда!..
Мое Счастье, в нашем мире
Краешек…
     Но, это – есть!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 8 декабря 2014 г.


Рецензии