В тебе я весь и ты во мне во всём

Под утро благовонье в чистых травах
Душа природы в образе Христа.
Я не делю людей на правых и не правых.
У каждого своя для НЕБА высота.

Заря румянит небо до востока
Земного рая чувство…  не унять.
Ты рядом, и щекочет щёку локон,
И падает звезда, что не поднять.

Ночной наш ангел –  мотылёк взлетает,
И тает в дымке золотым лучом.
Бог истины сердцам двум открывает,
В тебе я весь и ты во мне во всём.


Рецензии