Зазеркалье

За зеркалом проходит грань, между реальностью и былью ,неуловимая черта , что ныне не так уж и ценима, она тонка как шелка нить. Таинственна,неповторима , она скрывает неизветность, мрак, потустороний мир. Зеркальные врата сокроют все,увидишь ты лишь отражение.
 На самом деле то что видишь ты, всего воображение твое,ты видишь то,
 что только хочешь видеть ,  лишь тонкий дюйм потустороней нити с которой соткан ты и я.
 На самом деле глубже сети эти ,
там хороняться все твои грехи ,
 ты душу в зеркале увидить можешь.
Но из за страха видишь только лик.
 Ведь все намного страшнее , чем больше  черней душа твоя , тем  будет хуже образ отражаться ,тем пленее покажуться врата.
Ну коль душа чиста тем ярче образ засияет , затмит теплом весь тот  потусторонний мир , очистит пропасть от тоски с печалью , убьет всю нечесть, что до нее была.


Рецензии