Мордою об лед

                Встал.
          Каждый день одно и тоже.
                Дождливый день -
             дождь бьет по роже,
         Коль снега-пуха, просто пруха,
      весь снег летит за шкиматуху.
         А коль к тому же гололед -
        мордоворотом и, об лед.
     Хожу-брожу с довольной харей,
    халенней всех и всех нахальней.
         Приму за воротник у Зины -
         всплывает образ обраЗины:
- Жизнь - не лафа, то вплавь, то в брод, 
           одно и тоже каждый год.. .
      


Рецензии
Сколько успею прочту, пока одна. На рец. и баллы не расчитывай.

Тинатин Менабде   31.01.2016 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.