Потребности

Больше года — молчи, анестетики — как мазут:
Чёрно-белые рамки длинных твоих немот.
Больше года — впотьмах, переоденут и увезут,
Будет тонкой ниточкой долго кривляться рот.
Если сердце  — нарыв, то это уже абсцесс,
У тебя там в груди — зубы, да в три ряда.
Красная шапочка хочет вернуться в лес.
Офелии снятся — травы всё и вода.


Рецензии