Люблю

Тянется слово, как меда капля –
До того любо, до того сладко.
Жду окончания  я спектакля,


Переживаю: пройдёт ли гладко.
Это отнюдь не премьера, что ты.
Вот, и афиша уж наизусть.


А вдруг зазвучат новые ноты?!
Ну, говори, ну ладно, пусть.


Рецензии