16. Кому то...

На что надеются,чего хотят
Уже не идеалы в этом мире
Им в будущем,возможно не простят
Тем что до них,ведь не простили
               
Чтоб с высоты,в низ посмотреть
Пролезть в высоты нужно
Чем выше,лучше видно зад
Нужник теперь,не нужный
               
Обман,противен он,претит
Уже по горло сыты
А те кто против,не молчит
Не будут впредь,забыты
               
Надежда есть,вопрос когда
Пусть правда будет,не сокрыта
Дождётся ли моя страна
Год тех,кто с кем то,будут квиты...


Рецензии