14. 01. 2014

В нас жизнь, горящею свечой,
И мы стремимся жить и верить.
Другим по жизни ни по чем,
И нет им дела до истерик.

И вот как рыба, ты, об лед,
К чему-то все стремишься.
Когда другим смешон твой бред,
Как сделать шаг боишься.

Мы словно гренки с чесноком,
В одном большом пакете.
И рассовость тут не при чем,
Ни пол, ни возраст и ни дети.

Мы все рождаемся пустыми,
По жизни сами заполняясь.
Мы иногда не выбираем,
Идти на поводу стараясь.


Рецензии