Блаженство просто Быть

Ты просто Есть в сияньи вечном..
Всегда был Светом Безупречным
Очнись от сна лишь, в безконечность
Ты взор свой устреми
и явится она повсюду…во всём, всегда…вблизи, вдали,
в сиянье радуг и огня внутри, в закате солнца, запахе травы..
Я ЕСМЬ… где б ни искали мы…
как много бы и долго нам казалось ни ходили
Одно Единое «внутри»…
Сияет через каждый шаг пути…
Каждый этап и каждый шаг
всё ещё Вечность в Истины глазах,
Любая форма и пространство
всё ещё безконечность в этом Вечном Танце,
перетекая золотыми нитями блаженства , сияя нежностью зари,
Не сдвинувшись ни с места, но всегда в пути~
Блаженство просто Быть Собой~тотальностью Любви~
17.09.2012
~


Рецензии