Стихам

Кому нужны эти творенья
В сей равнодушный беглый час?
Томятся скопом сочиненья
В круговороте зыбких фраз.
Исчезло в людях искушенье
Внимать прекрасные слова,
Что тянутся благоговеньем
Той речи, что уже мертва…
30.01.2012


Рецензии