И счастье - Счастья ожидать

Посвящяю Полине, Маме моего внука


Какое счастье - он во мне,
Мой ангел, что попал извне
И в моём теле поселился.
В моём желаньи воплотился
Тот, кто приснился мне во сне.

Мой ангел, плод любви и страсти,
Что может быть ещё прекраснее
Желания иметь Дитя?
Хотя и пусть меня простят,
Любить мужчину – тоже счастье.

А счастье – чувствовать и знать,
Что рядом тот, кто может ждать,
Любить и проявлять заботу.
Кто не считает верность за работу,
Да и свободу не боится потерять.

Тот, от кого я счастлива рожать,
Кого хочу любить и уважать
И знать, что это всё взаимно!
А плод любви, мой Ангел – это дивно!
И счастье - Счастья ожидать.


Рецензии