Я задумываюсь чаще...

Я задумываюсь чаще
О судьбе и о тебе,
Сторона моя,не часто
Приезжаю я к тебе.

Мы на разных параллелях,
Крепко связаны одним.
Хоть другие слышу трели,
Я с тобой не разделим.

Понял многое не сразу,
Годы лучшие сгубив.
Но тебе,поверь,ни разу
Я в душе не изменил.

Я приеду - всё родное:
Берег речки,тихий плёс.
Всё знакомое такое -
Воздух с запахом берёз.

Здесь в садах малина слаще
И добрее земляки.
Приезжать хочу почаще,
Удить рыбу из реки.

Воздух здесь вкуснее,гуще
И причину не понять.
Я,всю жизнь к тебе бегущий,
С каждым трудней бежать.

01.11.14.


Рецензии