Сколько зелени повсюду!

Сколько зелени повсюду!
Явь милей любого сна.
Не могу привыкнуть к чуду
Под названием – весна.

Соловей, певец негордый,
Богом дивно вдохновлён,
И звучат Творцу восторги,
К небесам летит поклон.


Рецензии