Вдохновенье

«Да, так велит мне вдохновенье…»
А.Блок
Вернись ко мне слезинкою скупою,
Разбитым сердцем, хоть и в сотый раз,
Расчарованьем, равнодушьем, мглою,
Хоть кучей самых гадких фраз.
Вернись самым уродливым сравненьем,
Плевком в лицо иль жалостью к коту.
Приди ко мне тем самым вдохновеньем,
Что Музою своею я зову!
Февраль 2011


Рецензии