Счастлива

Счастлива, но так же одинока ,
Улыбаюсь, будто в первый раз .
Не прошу уже о счастье бога,
И лишь думаю о том,что есть сейчас ...

Рада я, что так и не случилось,
Мы не вместе,значит не дано .
И что так все круто получилось,
Наше вдруг закончилось кино .

Счастлива, что больно мне не стало ,
Что свободна как и раньше я была ,
Только вот наивности не стало,
И уже не верю я словам ...

И спасибо,говорю лишь только Богу,
За все то,что я сама узнала,
Я найду ту самую дорогу,
О которой так давно мечтала ...

Будет все,как я давно хотела,
Будет,что судьбой предрешено.
Как же хорошо,что я успела,
И забыла наше с ним кино...


Рецензии