Молитва

Я теряю ощущение времени и пространства. Я вижу небо. Светлое. Глубокое. Манящее. Ветер развевает мои волосы. Я закрываю глаза. Ничего нет. Никого нет. Нет меня. Нет тебя. Есть она… Бесценная, неосознанная целым человечеством, но воплощённая в Христе – Любовь. Есть только Любовь. Вне её – всё не просто меркнет, теряет смысл – всё исчезает…Нет ничего. Нет никого. Есть Любовь. Есть Бог…


Рецензии