Без сарказма

Ты любим,ну что ж, желаю счастья .
Ты родной,кому- то, но не мне.
Мы с тобой совсем не общей масти,
Мы с тобой родные,лишь во сне.

У тебя совсем свои заботы,
Ну а я одна,и как нибудь ...
Убегаю,загружаясь я в работу,
И сама себе твержу "забудь "!

Не грусти, гони свою тревогу,
Я не буду больше тебя ждать ...
Ты нашел уже свою дорогу,
Ну а мне,осталось не мешать ...

Будь достойным парнем,другом,мужем !
Добивайся нового,не жди ...
Да,пускай,ты мне и очень нужен,
Но я не держу тебя,иди !

Без сарказма я тебе желаю,
Счастья,пусть теперь и не со мной ...
Я тебя прекрасно понимаю,
Ты уже нашел уют с другой ...


Рецензии