Просто человек

Вдруг забудут, а быть может, вспомнят
Нет, не гения, а просто человека,
То, во что верил он и осуждал кого-то
И не вспомнят, может быть, через полвека…
А он ждал и верил, но молчал о многом,
Не боялся – просто не поймут,
А теперь, где все его творенья,
А может  сохранятся, их прочтут?..
Не зная, что же будет дальше
Ушел, и не вернется – смысла нет…
Нет, не ищите виноватых,
Да потому что, просто, виноватых нет…
                2008г.


Рецензии