За аватаром

А за пёстрым аватаром
Притаилось много лиц,
Интернет для них наваром,
Кто там главный среди крыс?
***
Украдём,обманем буквой,
Посмотри на аватар;
Поиграем в прятки-жмурки,
Или ты не веришь нам?
***
А за маской или строчкой
Может правда,может ложь,
Только днём и тёмной ночкой
В ваш акаунт кто-то вхож.
***
И кто-то за вас скажет,
Чтобы было пусто вам,
Или мёдом,или сажей,
А ты не верь пустым словам!
***
Если хочется,то-верь,
Но запомни навсегда:
Не играй ради потерь,
В инете истина-пуста!


Рецензии