Хочу!

Хочу тебя в своей постели,
Хочу тебя и в парке днем,
Хочу хоть в будке, в карусели,
Хочу всегда когда вдвоем:)

Хочу я стоя или лежа,
Хочу я сидя на столе.
И знаю я, ты хочешь тоже!
Мороженное "Крем-Брюле"


Рецензии