Ты когда-нибудь сюда вернешься...

Ты когда-нибудь сюда вернешься,
Я, как прежде, верю в чудеса…
Хоть на миг удача улыбнется,
И мечту исполнят небеса…

 

Снова озарится твоим светом
Моя жизнь, невзгоды победив…
Ничего не жду, как встречу эту…
Не смогу я жить, тебя забыв…

 

Солнце посреди моих морозов,
Лишь одно спасение мое,
Ты вернешься рано или поздно,
Зная, что тебя здесь кто-то ждет…

 

28.11.14


Рецензии