Как мы с маленьким

  КАК МЫ С МАЛЕНЬКИМ.   
         (Май 76.)    Песня.
                1.
Как мы с маленьким               
Ждали мамочку.               
Наша мама в институте
Всё программу свою крутит.         
                2. 
А программочка
Нашей мамочки
Образа распознаёт,
Нам критерии даёт.
                3. 
Где ж критерии?
Ждём у двери мы
Не программочку,
Нашу мамочку. 
                4.
А мы с мальчиком
Всё печалимся.
Распеваем у окна –
Где же, где ж она?               


Рецензии