Осётр

Плывет осетр как то днем
И тут ему наживка
Остановился будто пнем
И дальше закружился

А в это время битый час
ДобряК орал страдая
Куда ты тварь поплыл сейчас?!
Он рыбе повторяя!

Осетр умный типо был
Он знал что этот воин
Сидит на кочке! Крокодил!
И рыбой не доволен!

Что магмар тот его друзей
Поубивал уж тыщу!
Наставил тут своих сетей
И ловит будто пищу!

Посвящено игре Легенда: Наследие драконов (DWAR)


Рецензии