Пласт...

Снять   пласт  бы   этих   наслоений
Из  нарОщенных,  как  жир,  стереотипов,
Из   впрок   «закатанных»  сомнений
И   развенчанных   за   годы   "мифов"...

Нагулять    бы   прежний    аппетит,
Как   бабу   с  воза,   Опыт   сбросив.
Душа    по   Прошлому    болит -
Ступить   на   грабли   те  же   просит.


Рецензии
У кого душа ступить на грабли просит,
тот снова только прошлое и опоросит

Владимир Левушин   14.12.2014 18:37     Заявить о нарушении