В память о лётчиках второй мировой войны

Колено своё, в тишине преклони
И вспомни, о павших героях
О тех, кто на землю, смотрел с высоты
Любуясь, её красотою

О тех, кто держался, за лётный штурвал
И Родину, спас от нацистов
Кто Русское Небо, собой прикрывал
Ценой, своей собственной жизни

 


Рецензии