Дай мне десяток лет таких!

Дай мне десяток лет таких!
Дашь больше – хорошо, не скрою,
Но этих, сладостных, мирских,
Вкус грешный до конца раскрою!

Дай время! Положи на счет!
Пока весна дарует силы!
Пусть лебединый мой полет
Высокий будет и красивый!

Дай мне отсрочку!
Задержу
На миг весну…
Я не цепляюсь,
Но, если честно, не скажу –
Раскаюсь или не раскаюсь…


Рецензии