Ангел Света

Плывет светило в небосклоне
И вдруг уходит в горизонт
И гаснет свет в небесном лоне
Влечет на мир покой и сон.

Но где то, где то за горами
В портал влетает страстный дух,
Проходит грань между мирами
Крича в душе и шепчет в слух:

Твоею памятью однажды
Я окрылен и я воспет.
Anathema знает привкус жажды
Когда меня с ней рядом нет!

Я Ангел Света и я должен
Нести дозор, нести покой,
Но путь мой был бы не возможен
Не будь тебя, тебя со мной!

Посвящено игре Легенда: Наследие драконов (DWAR)


Рецензии